公司产业
Shaanxi Jewel Industry Co., Ltd.
www.sxjewel.com

        陕西深汇置业有限公司是经陕西省工商行政管理局批准成立的,主要从事房地产经营与开发的专业性开发公司,暂为房地产开发四级资质。

       陕西深汇置业有限公司现设行政及人力资源部、财务部、投资发展部、项目开发部、营销策划部、设计管理部、工程管理部、造价管理中心和客户服务中心等部门。在册员工123人(含外埠分公司、全资子公司),由一批年富力强,高学历、高素质的专业技术管理人才组成。我公司始终坚持公平、公正、公开的管理架构和激励机制,权责分明、制度完善。

       陕西深汇置业有限公司以“开拓、创新、诚信、高效”为经营方针,竭诚为社会奉献一流精品是我们永远追求的目标。

       近年来,本公司凭借充裕的资金实力,以诚实守信的经营风格,赢得了政府、市场、住房消费者的认可。本公司先后在陕西省西安市(包括阎良区、户县等)、汉中市、广东省东莞市开发建设住宅、商业逾百万平米。擅长大型居住区、城市综合体开发建设。参与过土地招标、拍卖和挂牌,城中村改造和土地一级市场开发。

       基于大量的房地产开发实战经验,本公司在房地产产品策划、营销推广、规划设计以及综合服务方面有较大优势。差异化、创新的产品设计、先进的规划理念,优质的营销服务、新颖的推广策略以及客户服务方面都是我公司长期坚持的经营策略。


陕西深汇置业有限公司核心竞争优势:

◎ 成熟专业的房地产开发经验和区域开发运作模式;

◎ 丰富的城中村改造、棚户区改造经验,拆迁安置面积累计40万㎡;

◎ 国际化的团队支持和运作;

◎ 雄厚的资金保障;

◎ 出色的资源整合优势,在项目报建、报批、规划方面整合能力较强,项目高效运作模式。


          Shaanxi Jewel Industry Co., Ltd.   ICP No. 15005432
          Copyright © 2015 sxjewel.com , All Rights Reserved  Technical Support:FangNan Scientific